Neues Angebot ab 1. Januar 2022

Was ändert sich im Angebot von KGD und RGS ab 1.1.2022?

Dies ist der erste gemeinsame Newsletter von RGS und KGD. Im Dezember Newsletter haben Sie bereits Informationen zu den Änderungen bekommen. Aufgrund der Zusammenführung von RGS und KGD und dem Weiterlaufen des Ressourcenprojektes Schweizer Kälbergesundheitsdienst bis Mitte 2023 ist es nicht so einfach, den Überblick über Angebote und Änderungen zu behalten.

Hier der Überblick zu den aktuellen Angeboten:

Für bisherige KGD-Mitglieder (TierhalterInnen und TierärztInnen) gilt:

1. Sie bezahlen weiterhin den gleichen Beitrag und haben Anrecht auf die Dienstleistungen des KGDs für Mitglieder

Oder

2. Sie haben Interesse an den Dienstleistungen von Rindergesundheit Schweiz und melden sich über den Anmeldetalon an. Wir senden Ihnen eine Dienstleistungsvereinbarung zu. Nach Erhalt der unterschriebenen Dienstleistungsvereinbarung haben Sie Anrecht auf weitere Angebote und Vergünstigungen.

Für neue Interessentinnen und Interessenten für RGS oder KGD gilt:

1. Melden Sie sich telefonisch oder direkt online auf der homepage von RGS oder vom KGD an.

2. Wir senden Ihnen eine Dienstleistungsvereinbarung zu, oder Sie laden diese direkt von der Homepage runter.

3. Darauf können Sie ankreuzen, ob Sie nur KGD-Dienstleistungen möchten oder auch Dienstleistungen von RGS. Weiter können Sie alle Mitgliedschaften in Verbänden angeben wie SMP oder Swiss Herdbook oder SVW etc. Einige dieser Organisationen stehen in Verhandlung mit RGS, um Vereinbarungen abzuschliessen, um die Angebote für ihre Mitglieder zu vergünstigen.

4. Sobald die Dienstleistungsvereinbarung unterschrieben bei uns eintrifft, erhalten Sie von uns eine Rechnung (KGD-Jahresbeitrag für Tierhalter bzw. Tierärzte 2022: 100 Franken, RGS-Jahresbeitrag inklusive KGD-Beitrag: 300 Franken).

5. Hier finden Sie die detaillierten Angebote von KGD und RGS.

Für Fragen zum neuen Angebot sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch oder unter e-mail.

Schweizer Kälbergesundheitsdienst und Rindergesundheit Schweiz

Standort Zürich