18. August 2022 ¦ Einführungskurs der Rindergesundheit Schweiz: Basis-Gesundheitsprogramm Milchvieh, Strickhof, Lindau

Einführungskurse ins Basis-Gesundheitspogramm Milchvieh

Rindergesundheit Schweiz bietet ab Ostern ein erstes Gesundheitsprogramm für Milchviehbetriebe an. Es besteht grosses Interesse bei den Produzentenorganisationen, ein solches Programm am Markt zu etablieren. Dazu müssen verschiedene Parameter zur Tiergesundheit auf den Betrieben erhoben werden. Dies soll im Rahmen eines Besuches durch den Bestandestierarzt erfolgen. Für die Bestandestierärzte, welche die entsprechenden Betriebe betreuen, bieten wir deshalb einen ersten Einführungstag an. An diesem Kurstag werden in erster Linie Tipps und Tricks zur Erfassung der Parameter der Checkliste und der Erhebung der Daten vermittelt.

Kosten des Einführungskurses:
Der Kurs kostet CHF 50.- wenn man eine DL-Vereinbarung mit RGS unterzeichnet. Alle SVW – Mitglieder müssen dieses Jahr nur CHF 100.- (KGD-Mitgliedschaft) bezahlen bei Abschluss der DL-Vereinbarung mit RGS. Nur KGD-Mitglieder zahlen CHF 150.- ohne DL-Vereinbarung.
Wenn Sie kein Mitglied sind, dann kostet Ihnen der Kurs CHF 250.-

Basis-Gesundheitsprogramm Milchvieh" am 18. August 2022, Strickhof Lindau, Hörsaal 401

Melden Sie sich bereits jetzt für den Einführungskurs am 18. August 2022 im Bereich Basis-Gesundheitsprogramm an und sichern Sie sich einen Platz.

Hier zum Anmeldeformular und Programm: Anmeldung

Ein Kursangebot von