21.04.2021 - Online-Basiskurs für VTA's französisch

Französichsprachiger Online-Basiskurs für künftige Vertragstierärztinnen und -ärzte (VTAs) vom 26.-28.05.2021, französisch

Der Basiskurs Kälbergesundheit vermittelt Grundlagenwissen über die Kälbergesundheit auf Milchvieh-, Mutterkuh- und Mastbetrieben in gestraffter Form und bietet Werkzeuge, um spezifische Bestandesprobleme aufzuarbeiten. Nachdem der Kurs im März 2021 auf Deutsch angeboten wurde, ist für Kolleginnen und Kollegen aus der Westschweiz nun ein Basiskurs auf Französisch verfügbar.

Anmeldung PDF

Anmeldung Word

Projekt Bio Suisse

Kooperationsprojekt Bio Suisse - Ausgebucht (Warteliste)

Teilnehmende des Kooperationsprojektes Bio Suisse profitieren von einer kostenlosen Jahresmitgliedschaft und einer Betriebsberatung durch den KGD. Interessiert? Dann füllen Sie nachstehendes Kontaktformular aus und wir organisieren Ihren Besuch.