23.11.2021 - Herzlich willkommen Nadine Gruber

Seit dem 1. November 2021 arbeitet Frau Nadine Gruber als Mitarbeiterin Finanzen und Administration für den Schweizer Kälbergesundheitsdienst (KGD).

Ihre KV-Lehre absolvierte sie in einem Treuhandbüro. Später absolvierte sie die beiden Sachbearbeiter Rechnungswesen und Treuhand. Frau Gruber arbeitete in unterschiedlichen Branchen. Dazu gehören unter anderem: Handel, Industrie, Informatik und Treuhand.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen ihr einen guten Start sowie viel Erfolg bei den neuen Herausforderungen!

Nadine Gruber
Mitarbeiterin Finanzen und Administration

Projekt Bio Suisse

Kooperationsprojekt Bio Suisse - Ausgebucht (Warteliste)

Teilnehmende des Kooperationsprojektes Bio Suisse profitieren von einer kostenlosen Jahresmitgliedschaft und einer Betriebsberatung durch den KGD. Interessiert? Dann füllen Sie nachstehendes Kontaktformular aus und wir organisieren Ihren Besuch.