Webinare der RGS und KGD - für Landwirte und Tierärzte

Ein neues Angebot der Rindergesundheit Schweiz und des Schweizer Kälbergesundheitsdienstes: Ab 2022 werden RGS und KGD regelmässig Webinare anbieten. Die ersten zwei Webinare finden auf Deutsch statt. Zudem sind Webinare in französischer Sprache geplant. Es ist uns dabei ein Anliegen, mehr Schwergewicht auf gemeinsame Veranstaltungen für Betriebsleiter und Tierärzte anzubieten, um den Austausch und die Zusammenarbeit auf Augenhöhe zu fördern. Entsprechend werden im Rahmen von zweistündigen Veranstaltungen aktuelle Themen zu Rindergesundheit, Management, Präventionsmassnahmen etc. durch Referierende mit tierärztlicher bzw. landwirtschaftlicher Expertise präsentiert. Zielpublikum sind sowohl Betriebsleiterinnen und Betriebsleiter wie auch Tierärztinnen und Tierärzte. Es ist unser Ziel, durch ein aktuelles und attraktives breites Angebot die Bedürfnisse aller Kundinnen und Kunden abzudecken. Die ersten drei Veranstaltungen sind kostenfrei und offen für alle Interessierten. Um eine Anmeldung wird jedoch gebeten.

Zum Programm geht's hier.

Melden Sie sich hier an.

Ein Kursangebot von