22.09.2019 - Mitarbeiterin Marketing, Mitglieder & Support (w/m) 40-60%

Der Schweizer Kälbergesundheitsdienst ist der kompetente Ansprechpartner für in der Schweiz tätige Tierärzte und Landwirte im Bereich der Kälberhaltung.
Zur Etablierung des Kompetenzzentrums und zur Unterstützung der Geschäftsstelle sucht der KGD per sofort oder nach Vereinbarung in Zürich einen

Mitarbeiterin Marketing & Support (w/m) 40-60%

Das Aufgabengebiet

• Sie sind erste Ansprechperson für interne und externe Partner
  • Sie arbeiten in der Online-Kommunikation mit
  • Sie sind verantwortlich für die allgemeine Korrespondenz und führen die Adressverwaltung
  • Sie sind die administrative Unterstützung der Geschäftsleitung
  • Sie wirken im Mitgliedermarketing mit
  • Sie erstellen Dokumentationen, Protokolle und Präsentationen
  • Sie organisieren Veranstaltungen, Kurse, Reisen und Sitzungen

Das Anforderungsprofil

• Kaufmännische Grundausbildung oder vergleichbare Ausbildung (z.B. Agrokaufmann)
  • Eventuell Weiterbildung im Bereich Marketing
  • Sehr gute MS Office-Kenntnisse und Flair für andere EDV-Tools (Webtool)
  • Sichere und adressatengerechte Kommunikation
  • Interesse an den Vereinsaktivitäten
  • Stilsicheres Deutsch sowie gute Französischkenntnisse
  • Selbständige, effiziente und sorgfältige Arbeitsweise auch in hektischen Zeiten
  • Freude im Umgang mit digitalen Plattformen und an vielseitiger Tätigkeit
  • Dienstleistungsbewusst und teamfähig - Ihr Humor rundet das Profil ab

Wir bieten Ihnen

Ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet und die Möglichkeit, den Mitglieder- und Sekretariatsbereich organisatorisch zu betreuen. Dies in einem kleinem, kollegialen Team und fortschrittlichen Anstellungsbedingungen. Unser Hauptsitz ist an der Vetsuisse Fakultät im Nutztierdepartement angesiedelt und ist in der Nähe der Tramstation Tierspital gelegen.

Der Kontakt

Sind Sie daran interessiert, Ihre Erfahrungen und Ihr Wissen in ein dynamisches und motiviertes Team einzubringen?
Dann freuen wir uns auf Sie. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an R. Scheidegger hr@kgd-ssv.ch.

Zum PDF